注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片冰心在玉壶

愿每一个孩子都冰清玉洁

 
 
 

日志

 
 

潘杭作文  

2009-10-24 22:30:13|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

庆祝建国60周年

三年级(1)班潘杭

 

今天,是国庆节,我们祖国母亲的生日,也是全国人民的节日。听老师说今年是建国60周年,也就是说,祖国妈妈60岁了。我们伟大的祖国,在风雨中长大了,回望我们建国这60周年,中国经过多少风雨,但也拥有着多少骄傲。历数中国历史,有多少我们讴歌的往事。首先,2008年奥运会在北京的召开,使我们全国人民走出国门,走向世界。一首《北京欢迎你》唱响中国人的心,感召体育健儿的拼搏精神。为祖国争得了荣誉,让世界人民认识中国。

再是,杨力伟叔叔的成功登上太空,神舟七号的成功发射,使中国人民多么的高兴,欢呼声中,我们感到自己是中国人民而骄傲。

其次,我们和祖国在与地震等不幸的抗争中,看到全国人民团结一心,我们在党的关怀下,和祖国一起成长。在风雨中磨练自己。

朋友们,让我们高呼!“伟大的祖国母亲,您的儿女永远爱您。”

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017