注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片冰心在玉壶

愿每一个孩子都冰清玉洁

 
 
 

日志

 
 

我的课堂我快乐  

2010-05-19 22:14:06|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的课堂我快乐

四年级二班 胡淼

上课铃声响了,刚才还闹哄哄的教室一下子静了下来,每个同学都拿出课本静静的看了起来,早已经等在教室外的老师面带笑容走了进来,巡视了一圈之后点点头说:“嗯,今天同学们表现依然很好,希望同学们能够坚持住,坚持到底就是胜利!”然后就开始了我们的快乐课堂之旅。

同学们端端正正的坐在桌子边,眼睛紧紧的盯着老师,生怕漏掉老师讲的话,桌子上的课本干干净净,本子上的字也工工整整。

每当老师有问题的时候,同学们都把手举得老高,争着抢着回答问题,有的时候还会为一个问题争得面红耳赤呢。不过这样也挺好,争论过后,对问题的理解更透彻了,印象更深刻了。我发现,连我们班原先不爱学习的同学也喜欢学习了。因为每个同学都想得到同学和老师的表扬,并且希望能够多拿几颗星。因为每节课结束的时候,老师会发小星星的,那是肯定和鼓励呀。

原来有时候我会因为偷懒而不想好好写字,现在不一样了,一想到可以拿到星星,可以接受同学们的羡慕的眼光,可以得到老师的肯定,可以见到爸爸妈妈高兴的样子,我就会坐得端端正正,字也写得工工整整了。

我不是一个很外向的孩子,平时我一般会比较静,就连上课也不太喜欢回答问题,虽然绝大多数情况下我都会。爸妈老师都很为这事操心,因为他们都希望我能活泼点。现在好了,上课我会积极发言,敢于发表自己的看法了,我还因此得了小星星呢!

现在,只要一听到上课的铃声,我就会很兴奋,因为我又可以在课堂上展示我自己了。我的课堂我快乐!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017