注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片冰心在玉壶

愿每一个孩子都冰清玉洁

 
 
 

日志

 
 

感恩父母__鹿锴  

2012-04-15 21:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2002年9月12日,爸爸妈妈用泪水和幸福的笑容迎接了我的到来,从那一刻起,他们增添了一份繁重的任务——照顾我。他们含辛茹苦地将我养大,难道不应该感恩吗?

这些年来,爸爸妈妈苦口婆心地指导我学习,可我有时却不领情,渐渐长大的我认识到了错误,也民懂了你们这些年来的一片良苦用心。如今我已经长大了,再也不用你们操心了,你们给我的,我永远也不会永忘记。

记得有一次,我们放学了,可是雨还下个不停,同学们都被爸爸妈妈接回了家,可我的妈妈还没有来接我。我心里不安的看着外面的倾盆大雨。时间一分一秒的过去了,妈妈终于骑着电动车慢吞吞的驶入校门。我看着妈妈疲惫不堪的样子,就问妈妈怎么了,妈妈说:“我有点发烧,没事,你不用担心我。”妈妈一边说一边把身上唯一的雨衣披在我身上。到家以后,看见全身湿透的妈妈,我心里心痛极了。妈妈,我爱你!

如果母爱是阳春三月的阳光,那爸爸就是为我遮风挡雨的大伞。

有一次,我正在做题,又遇到难题了,于是我大声喊爸爸,爸爸走过来说:“这道题很简单,你自己先动脑子想想吧!”我说:“我不会!”于是爸爸说:“如果你一个小时想不出来,那就两个小时,直到想出来为止。”我努力地思索着,过了半个小时,我终于把这道题算出来了,爸爸也高兴的笑了。这时我明白了,爸爸是为了让我学会思考。

感谢父母给予我一切,作为你们的儿子,将来我会用我全部的爱来报答你们!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017