注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片冰心在玉壶

愿每一个孩子都冰清玉洁

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲 ——任珂  

2012-04-16 11:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         母亲,像一堵墙,遮住了风雨,遮住了烈日,好让我们这些不经风吹雨打的小树苗能茁壮成长;母亲向慈爱的鸟妈妈,每天都用充满爱的手抚摸着我们这些幼稚的羽毛,鼓励我们搏击万里长空。
    岁月的场合沉淀了时间的泥沙,时光的荏催化了记忆的蓬松,母亲的内心因岁月和时光而堆满了爱和博大。
   母爱是春雨,滋润着我,很珍贵,无法用金钱衡量;母爱是蚕萤,保护着我,很坚固,时刻伴随着我度过阴天;母爱是一本书,教育着我,很受用,灌输着我人生悟点。
    孔子曾曰:“父母之年,不可不知。一则之喜,一则之惧。”关心母亲的健康,给她端上一杯茶,给她洗一洗脚,这对母亲来说是多么温暖多么欣慰啊!

 记得有一次,我给妈妈洗脚,用手摸到了妈妈脚上起的泡,我问妈妈这是怎么回事,妈妈说这是走路走的,我想:妈妈真伟大,在工作岗位上走了很多的路,在家里又细心照顾我,真是位伟大的妈妈。

 妈妈用伟大无私的爱来保护我们,哺育我们成长,妈妈的爱是世界上最伟大的爱。


    还有一次,我的腿被炉子烫伤了,妈妈看见了流下了一颗颗泪珠,我说:“妈妈,不要紧,我能撑过去,你不用担心。”妈妈听了这句话就放心了。
    母爱是伟大的;母爱是自然的;母爱更是无私的,妈妈用该保护着我们,让我们茁壮成长。我要好好学习,报答母亲。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017