注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片冰心在玉壶

愿每一个孩子都冰清玉洁

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲 ---董纹杰  

2012-04-19 22:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         世界上的妈妈有很多,我的妈妈也是其中一个,几乎每个妈妈都忍痛的生下一个可爱小生命,每天辛辛苦苦的教这个小生  命成长,成人,成才,妈妈的爱如此伟大。                                                                                                  

  你们知道五月的第二个星期日是什么节吗?对啦!是伟大的母亲节!在这这快乐的日子里我先祝全天下所有伟大的母亲-----------节日快乐.

有一次,我生病了,妈妈在百忙知中请假在家照顾我,她一次一次的去诊所给我买药,妈妈见我这可怜的样子急的都掉下了眼泪,最后妈妈把我背到医院,在路上我感觉妈妈的心蹦蹬的跳着,脸上的汗一滴一滴的从头上往下落,到医院妈妈已经累得上气喘不上下气,腿都累得站不起来了,我比较重,六十多斤,我在打针时妈妈在我的病床上累的睡了觉,我打完后,妈妈拖着沉重的腿和我一起回家啦,回到家,妈妈倒在床上呼呼地进入了梦乡,看着沉睡的妈妈,我掉下了眼泪。

妈妈特别重视我的学习,每天晚上妈妈都和我学到很晚,妈妈一直在后面鼓励我,让我好好的学习,长大在社会上做一个有用的人,有时我考的不好妈妈在一边安慰我,下次好好考,不要粗心,然后一题一题的给我讲,不明白的再给我讲直到会为之,然后再出题做。

妈妈对我的爱是永远爱不完的。有时我惹妈妈生气,打我,但妈妈的心就像针扎的一样,比我们更痛,打在儿女的身上最痛心的是母亲啊!母亲的爱是无私的,是不言不语。

 母亲节快到了,我一定亲手制作一个小礼物,送给妈妈,表达我的心意。

 我祝愿所有的母亲节日快乐!健康快乐!

让我们一起说一声,妈妈我爱你!!!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017