注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片冰心在玉壶

愿每一个孩子都冰清玉洁

 
 
 

日志

 
 

感恩的母亲 郑新润  

2012-04-19 22:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世上有一种最伟大的爱,那就是母爱!世上有一个人最值得我们回报,那就就是母亲!

  是啊,转眼间我已经十一岁了,在这十一年的时间里,您为我付出很多,我要感谢您赐予我了生命。感谢您对我无微不至的关心、照顾。

我一天天地在长大,但不知道为什么,母亲那亲切的笑容已不再多见,取而代之地常常是严厉的面孔。每天陪伴我的只有书桌、台灯和数不清的习题。“难道母亲不爱我了吗?”我一次一次冒出这个念头,有一次次地将之否认。想起小时候。母亲教我写字、背诗、寒冬里给我洗衣服,在酷暑为我整理房间……直到一天,向来生病很少的我突然头痛,我没多在意。接着上床睡觉了。半夜里,我的头非常痛,您摸了摸我的头,感觉我的头非常烫,于是您拿了体温计给我量了量,一看是发烧。你又给我找了治发烧的药,还倒了杯水,看着我吃下药睡了。自己才去睡。

  母亲为我付出的心血,,为我付出的爱,是难以衡量的,我要努力读书,孝敬母亲。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017