注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片冰心在玉壶

愿每一个孩子都冰清玉洁

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲—王童  

2012-04-19 22:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        世上有一种爱是伟大的,那就是母爱!世上有一个人最值得我们回报,那就是母亲。
    母爱是春雨,滋润着我,很珍贵。无法用金钱衡量;母爱是蚕萤,保护着我,很坚固;时刻伴随着我度过阴天;母爱是一本书,教育着我,指引着我的种种。
    在我的成长道路上,是您陪伴着我度过的,在我获得成功时,你为我高兴;当我遇到挫折时,你鼓励我,当我受委屈时你安慰我;当我生病时,你照顾我。总之,你是我不缺少的! 
    记得在我9岁那一年,一天,我突然觉得胃里不舒服,想吐,但又吐不出来。那时,我脸色苍白,爸爸不在家,这可把妈妈吓坏了,有些不知所措,我有气无力地对妈妈说:“让我休息一下,睡一觉吧。”于是妈妈把我抱到床上,盖好被子,我没多久就睡着了,一直在床边陪我。 
    当我一觉醒来时,发现妈妈还在我身边,她看到我醒来了,便俯下身子,轻柔地问:“宝贝,觉得好点了吗?”我点点头。说着,妈妈给我倒了一杯热开水,让我喝下,还问我想吃什么,我没回答,她就烧了一锅粥,刚想喂我吃,我就摇摇手说:“不用了,妈妈,我自己来。”妈妈微笑着点点头,这时,我心里暖烘烘的。 
    母爱是天底下最伟大的,妈妈您知道我有多爱您吗?俗话说:点滴之恩,当涌泉相报。妈妈,我将来一定会报答您的,做个有用的人才! 
   
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017