注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片冰心在玉壶

愿每一个孩子都冰清玉洁

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲—朱鹮  

2012-04-19 22:31:43|  分类: 朱鹮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          有一种爱,她永远占据在你心最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她;有一种爱她让你肆意索取,享用,却不要你任何的回报·····这个人,叫母亲;这种爱,叫母爱! 
    5月9日是母亲节,是我们心中最难以忘却的日子。是对母亲的赞美和颂扬 ,是提醒我们时刻记住;感恩母亲。
    母亲给予我们生命的体验,我们感激;母亲是我们茁壮成长,我们感激;母亲给予我们的教导,是我们获取知识和力量,我们感激;在我们的生命里,总会有困难和曲折,是母亲给予我们关怀和帮助,我们更应感激。
     记得,有一则电视广告给我留下了深刻的印象,广告中小男孩学用母亲给外祖母洗脚的样子,也为自己的母亲洗脚。现实生活中,又是否每个儿女能做的呢 ?“滴水之恩涌泉相报”我们或许有时会对一个生疏的人给予一点关怀念念不忘,却对母亲的大爱熟视无睹。
    母亲如玉般纯洁,向海一样被博大。受母爱灌溉的生命 酝酿着纯美和芬芳。我们应该怀着一颗感恩的心去聆听母亲的唠叨 ,诚恳面对母亲的唠叨, 感悟母亲阳光板般心灵世界``````
     同学们,让我们从现在开始,学会感恩!让我们记住天下母亲共同的节日,为母亲洗一下脚,为她捶一下辛劳的脊背,给母亲一个暖暖的拥抱,一句温馨的祝福,一脸感恩的笑脸吧!
     在这温馨的日子里,祝天下所有母亲——母亲节快乐!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017