注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片冰心在玉壶

愿每一个孩子都冰清玉洁

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲——王馨瑶  

2012-04-19 17:20:27|  分类: 王馨瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 同学们,你们知道五月的第二个星期日是什么节日吗?对啦,是伟大的母亲节。五月的天空为母亲染成蓝色,五月的阳光为母亲洒下和谐。在这温馨的日子里,我先祝天下所有的母亲——母亲节快乐!
     母亲的伟大之处不在于多少财富,而是给你生命的同时又将呵护你的成长,让你的生命更加完整。母亲虽然没有惊动天地的力量,但可以让我们有力量去撼动天地。母爱虽然没有阳光那样的火热,但可以让我们有足够的温度去融化冰川。
     母亲的爱多么伟大,多么无私,多么高洁,有所有赞美人的词来形容她多不为过!报纸上曾经登过这样一篇报道:一个母亲为救自己的孩子不惜去卖血攒钱就孩子!这是一个多么重大的决定!这是一个多么伟大的母亲!这是一个多么幸福的孩子!世界是没有一个母亲不爱自己的孩子!尽管她们有时会严厉的指责我们,甚至打我们,但是,你是否知道,此时此刻,母亲心中在默默的哭泣。打在儿女身上,最痛心的是母亲啊!母亲的爱是无私的,是不言不语的爱,当我们清晨起床时看到身上的薄被却已换成了厚厚的棉被,这是母亲在深夜时为我们盖上的,这是母亲的爱。每次离家时母亲都苦口婆心的叮咛以便又一遍的,这是母亲的爱。有位哲人这样说过:母爱之伟大在于无私,无爱之神圣在于纯洁,母爱之美丽在于真诚,是啊!伟大、神圣、无私、这就是一个不起眼而又熟悉的母亲一词所包含的。
    母亲的爱就像万丈阳关,照耀着小草,你能报答她对你的这一切吗?
    母亲的关爱无处不在,向母亲感恩的方式也有许多,关键是自己是否理解母亲对自己的无限恩情,关键是自己是否真诚地向母亲感恩。
    母亲节快到了,我们一定要好好孝顺一下亲爱的妈妈,送她一张贺卡?一个娃娃?一个自己亲手制作的礼物?尽管这些礼物可能是稚拙的,微不足道的,但记住一点,只要你表达了自己的心意,再稚拙的礼物对妈妈来说都是最最宝贵的。

    让我们用自己的行动,祝福天下所有的母亲健康快乐,让我们对妈妈说一声:“我爱你!”
 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017