注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片冰心在玉壶

愿每一个孩子都冰清玉洁

 
 
 

日志

 
 

书的味道(任珂)  

2012-05-14 11:07:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     “书是人类的阶梯”,“书籍就是力量”,“不读书就没有希望”,“生活里没有书籍,就好像没有阳光,智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀“。这一句句名言警句都应征了书的重要作用与书在一个人人生中的重要地位,现在大多数人读书不是为了消磨时间就是为了完任务,没有把读书当成快乐的事。

 由于我喜欢上了读书,因此我的书已经超过上百本了,这些书帮助着我的学习,丰富着我的知识,告诉我一些道理,让我如何面对生活、学习、挫折、鼓励我坚强的面对困难,客服战胜困难。书不仅能够从中学到新的知识,还能从中学到新的常识,学会生存。

 读书要自己融到书里面才能读懂书中的含义,理解书里人物的喜怒哀乐。冰心说过:”要读好书,好读书,读书好“。读书是好的,要自己好读书,而且要读好书。

  读书是快乐的,我们一定要把"我读书,我快乐”这个理念进行到底。如果读的不快乐干脆不要读了,读书是为了让自己快乐,在快乐的同时学习知识,要自愿独书,这样才会在读书的过程中寻找到快乐。

   我爱读书。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017