注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片冰心在玉壶

愿每一个孩子都冰清玉洁

 
 
 

日志

 
 

歌咏比赛小记  

2012-06-15 10:21:48|  分类: 四年级九班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天下午举行了艺术节的另一比赛——歌咏比赛。上午音乐老师岳老让各班抽了比赛顺序、演唱歌曲,不小心抽了第一个上场,心里很没底儿。歌曲是《少年先锋队歌》,心里也在打鼓。

    这几天有很多事要忙,没顾得上指导孩子准备歌咏比赛。下午比赛,还好有点训练的时间。中午早到校,百度了一个伴奏曲。等孩子们到齐了,就训练了一下,结果是稀里哗啦,不免火冒三丈。又想到了这个时候,也就随他去吧。简单讲了几点要求:歌词一定要记住;要有欢快、微笑的表情。幸好服装有所准备,王馨瑶指挥的也不错,选了王迪、任珂两位美女,穿着美丽的红裙子在队伍前面带歌。又找了音乐老师简单的加了点动作。就这样吧,等比赛……

    比赛开始了,迈着整齐的步伐、踏着清脆的号子,我班的51个精灵踏上了舞台。音乐一起,随着指挥的有力臂膀,哈哈,发挥了超级水平。看一个个炯炯有神,嘴形圆润开阔,声音委婉处动听悦耳,激昂处铿锵有力,王迪面带微笑,可爱的如冒泡的精灵……歌咏比赛小记 - 一片冰心在玉壶 - 一片冰心在玉壶那是一个成功!第一名又跑不了了!感谢你们,祝贺你们,你们的潜能真的是无限!

歌咏比赛小记 - 一片冰心在玉壶 - 一片冰心在玉壶

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017