注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片冰心在玉壶

愿每一个孩子都冰清玉洁

 
 
 

日志

 
 

爱国主义教育无年龄界限  

2012-09-09 07:16:12|  分类: 生活小悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    爱国主义教育无年龄界限。

  做一个有良心的中国人。吃得放心,用的放心。从我做起,从现在做起。我们成为一名工人,就造出合格的产品;我是一名公务员,就踏踏实实,全心全意的为每一个人做好服务,不要趾高气扬,不要飞扬跋扈;成为一名企业家,就要管理好企业,为每一名工人着想,为自己产品的质量负责;我们成为一名农民,就朴实的种好一粒粮食、种好一棵蔬菜,不要药物残留,不要防腐剂、催长剂,那怕换来较少的钱;……

不要只为学习而学习,不要只为读书而读书,我们要有自己的理想,自己的信仰。“少年智则国家智,少年强则国家强”“为中华之崛起而读书”!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017