注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片冰心在玉壶

愿每一个孩子都冰清玉洁

 
 
 

日志

 
 

那些事儿  

2013-03-29 07:37:36|  分类: 生活小悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有些是不可避免,有些事无力改变,有些事无法预测,凡此种种,明智的人会一笑置之——生活中不如意事会常常发生。我们无法保证事事顺心,但能够做到坦然面对,该放则放。培养对生活美好的感觉,将意外视为礼物,别怕进入陌生的情景,相信自己能让生活更美好。

    痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。我不相信手掌的纹路,但我相信手掌加上手指的力量。 一一个人要养成信赖自己的习惯,即使在最危急的时候,也要相信自己的勇敢与毅力。 所有随风而逝的都是属于昨天的,所有历经风雨留下来的才是面向未那些事儿 - 一片冰心在玉壶 - 一片冰心在玉壶来的。

那些事儿 - 一片冰心在玉壶 - 一片冰心在玉壶
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017