注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片冰心在玉壶

愿每一个孩子都冰清玉洁

 
 
 

日志

 
 

投入的拥抱一次  

2013-05-13 16:07:49|  分类: 生活小悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥抱什么呢?

拥抱生活,生活就是一面镜子,你笑它就笑,你哭它流泪;拥抱爱我们的人,感恩他们,祝福他们,好人一生平安;拥抱我们爱的人,希望她好,希望她乐,祈祷她的幸福永久;拥抱所有怨过、恨过的人,虔心忏悔,摒弃前嫌,宽恕彼此,留下彼此的美好;拥抱所有怨过、恨过我们的人,以怨报德不难,以德报怨就是境界,感谢他们的鞭策,感谢他们的苛刻,让我们不犯错、不走弯路;拥抱这火热的人生,每天的忙碌,终日的奔波,有时不喘息的如陀螺转,有时不堪负重的如蜗牛爬,不管怎样,不管你愿意亦或不愿意,火热在继续,不情愿它也将你燃尽;拥抱这不咸不淡的岁月,因为它的飞逝,因为它的催人老,因为它的把生命熬,令人生厌,令人生烦;拥抱我们的职业,不管喜欢的,还是不情愿的,既然已经选择,既来之则安之,当你将职业作为事业去经营、去呵护、去用心,你收获的一定是欣慰、坦然、无比的幸福。

拥抱的东西太多太多……人生未尽,俗世不止。清晨双眸睁开时,就掀起了生活的一页,遇见的,碰到的,听到的,有意的,刻意的,无意的,回眸的,有相视一笑的,有惊喜落泪的,有悲伤心疼的,有平淡如水的……

拥抱吧,告诉自己:平淡中有精彩,腐朽中有神奇。投入的拥抱一次,闭上双眼,用身心去感受,那意境,你中有我我中有你。不再犹豫,不再顾虑,投入的笑一次,投入的爱一次,投入的拥抱一次。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017